Развлечения

Ночная Прага — мир тайного и неизведанного

Как только на Прагу ложится ночь, город начинает светиться совсем другими новыми красками. Такое чувство, что в этот момент попадаешь в сказку. Даже луна престает перед туристами в сказочном свете. Только избранные из туристов могут познать ночные тайны этого города. Поэтому, если не хватает в жизни магии и волшебства, то срочно нужно отправляться на ночные экскурсии по Праге.

Ночная Прага

В данном случае можно воспользоваться услугой частного гида в Праге, который сможет провести в мир тайного и неизведанного. Но можно воспользоваться и своими силами. Например, если поездка состоялась с людьми, которые уже были в Праге, или если вы отважны и не боитесь новых приключений. Именно в Праге можно открыть для себя мир средневековья в ХХI веке.

Один только туман, накрывающий ночной город чего стоит. На каждой из улочек этого города стоят желтые фонари, которые отлично гармонируют с ночным туманом. В результате этого город превращается в волшебный и сказочный мир. Здания кажутся более красивыми, что особенно притягивает ночных путешественников. Архитектура Праги смешена многими стилями. Поэтому этот город кажется еще более волшебным, появляется ощущение сказочности. Особенную роль играют соборы и костёлы, они похожи на замки, в которых до сих пор устраивают балы с королями и королевами всего сказочного мира.

Всем этим можно любоваться до бесконечности.

ночные улочки

Узкие ночные улочки придают еще большее ощущение сказочности и приключений. Местные любят пугать туристов разными рассказами о ночных приведениях и кошмарах. Поэтому проходя в темноте, складывается ощущение, что вот-вот кто-то появится. Все эти кошмары надуманные, а в плане реальной безопасности Прага считается безопасным городом. Этому свидетельствует, то, что большое количество туристов можно увидеть уже после захода солнца.

Также преимуществом ночных прогулок по Праге является то, что выбор маршрута ложится полностью на плечи туристов исходя из личных приоритетов. Кто-то захочет любоваться пражскими улочками, а по пути будет заглядывать в бары, ведь режим работы практически у всех круглосуточный. Кто-то любит исторические места, городские площади, прекрасные сады и парки. А кто-то просто засядет в какую-нибудь пивную, чтобы насладиться вкусом знаменитого чешского пива, которое готовится непосредственно на месте, что является еще одним заманчивым фактом для туриста.

Фото: freepik.com

admin50085

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы добавить комментарий

Яндекс.Метрика