Красота

Использование аппарата микротоковой терапии

Как выполняется процедура микротоковой терапии?

Этапы выполнения микротоковой терапии лица:

1. Подготовительный этап. По сравнению с другими косметологическими процедурами перед проведением микротоков не нужна специальная подготовка. За несколько дней до сеанса можно выполнить легкий поверхностный пилинг. Он позволяет косметическим средствам глубже и лучше проникать в кожу. В день выполнения процедуры нужно выпить достаточно жидкости, ведь это поможет вывести из кожи токсины.

2. Демакияж и очищение кожи специальным средством.

3. На кожу наносится контактный гель. Сеансы микротоковой терапии не выполняются на сухой коже.

Средство выбирается с учетом имеющихся проблем кожи. Для дезинкрустации, лифтинга есть свои гели, которые используются для выполнения процедуры.

4. На кожу воздействуют электродами. Обычно выполняется несколько этапов процедуры. Начинается воздействие с микротокового лимфодренажа. Электроды перемешаются по оттоку лимфы. Лимфодренаж выполняется не только на лице. Начинать воздействие лучше с шеи для обеспечения свободного оттока лимфы от лица.

5. После лимфодренажа следует микротоковый лифтинг. Электроды сначала приближаются, а затем – удаляются друг от друга.

6. Дальше действие направляется на мимическую мускулатуру.

7. Процедура заканчивается стимулирование линии оттока лимфы. В целом сеанс занимает 40 минут. Для каждого этапа требуется установить отдельные параметры аппарата.

8. Удаляются остатки контактного геля. Полный курс включает 10-15 сеансов, которые нужно выполнять с интервалом 2-4 дня.

Выполнение микротоковой терапии в домашних условиях

Благодаря достижениям косметологии появились аппараты микротоковой терапии для домашнего использования. По функциональности они несколько уступают профессиональным аппаратам. Но они очень удобны в использовании, безопасны и эффективны. Наличие различных функций позволяет легко выбрать программу, которая соответствует типу кожи. Можно выбрать нужную глубину воздействия, тип влияния и участок в зависимости от существующих проблем.

Для выполнения процедуры используются специальные токопроводящие гели и растворы. Что потребуется для выполнения процедуры?

• Увлажняющий гель или сыворотка с гиалуроновой кислотой;
• Контактный гель;
• Лифтинговый гель;
• Концентрат гиалуроновой кислоты и эластина.

Использование микротоков для лица не приводит к возникновению отрицательных реакций. К процедуре можно прибегать с 27-30 лет. Одна процедура длиться порядка 15-25 минут. Курс состоит10-15 сеансов, выполняемы трижды в неделю. Для поддерживания результата процедуры следует выполнять 2-4 раза в месяц.

admin50085

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы добавить комментарий

Яндекс.Метрика