Красота

Коррекция и окрашивание бровей — придаем выразительность чертам лица

У современных женщин появилась новая возможность улучшить внешность, придать выразительность чертам лица, подчеркнуть лучшее и отвлечь внимание от недостатков – косметическая процедура корректировки бровей. Косметологи предлагают различные методики, одной из которых является окрашивание бровей иранской хной или биотатуаж.

Преимущества биотатуажа

Среди всех применяемых видов корректировки бровей биотатуаж постепенно становится предпочтительным вариантом для многих женщин.

  • Основной причиной является вполне понятная боязнь уколов и желание женщин избежать болевых ощущений. Некоторую нервозность привносит и недоверие к красителям, которые попадают под кожу. Они могут вызвать аллергические реакции, или дать возможность для проникновения инфекции. Коррекция хной полностью исключает все подобные риски так, как процедура затрагивает только верхний слой кожи.
  • Перед процедурой не требуется консультация врача, ведь хна – это натуральный продукт, абсолютно безопасный для здоровья.
  • Сразу после окрашивания брови выглядят превосходно, нет ни малейшей припухлости и даже намека на вмешательство. Не требуется и время на адаптацию.
  • Важное достоинство хны в том, что она смывается постепенно, цвет понемногу светлеет, сохраняя форму и изгиб бровей.
  • Цвет хны позволяет сделать брови от светло-коричневых до черных, подобрав оттенок под цвет волос и глаз.
  • Нравится женщинам и полное отсутствие запаха, и то, что хна благотворно влияет на рост и качество волос.

Как у любого средства, у иранской хны тоже есть качества, считающиеся недостатками. В первую очередь это нестойкость краски, хотя в случаях недовольства женщины результатом недостаток оборачивается достоинством – не придется проводить процедуру удаления пигмента. Окрашивание надо регулярно повторять, восстанавливая точность линий.

Немаловажным фактором, влияющим на результат, является выбор мастера. Клиентки, обратившиеся к профессиональному косметологу для коррекции и окрашивания бровей, обретут красиво изогнутые, соболиные брови идеальной формы, подчеркивающие яркость глаз и нежный цвет лица.

Опытный косметолог внимательно осмотрит надбровные дуги, оценит качество кожи, подберет нужный оттенок с учетом  цветотипа клиентки.

После окрашивания у ответственного мастера женщина получает рекомендации по уходу за бровями, выбору специальных косметических средств.

В некоторых случаях косметолог может отсоветовать именно этот вид коррекции, к примеру при повышенной жирности кожи или наличии шрамов в области бровей.

Щадящая и недорогая процедура биотатуажа, проведенная профессиональным косметологом – это отличный компромиссный вариант между более сложным и травматичным татуажем и ежедневным утренним подкрашиванием бровей.

 

 

Яндекс.Метрика