Еда и напитки

Водка Русский стандарт

Водка «Русский стандарт» — алкогольный напиток премиум-класса, известный не только в России, но и за рубежом. Выпускает этот бренд одноименная компания с 1998 года. Среди отечественных производителей бренд занимает первое место в категории люкс. Данная водка производится на заводе в г. Санкт-Петербурге и включает в себя несколько видов популярного продукта:

  • Original;
  • Gold;
  • Platinum;
  • Imperia.

«Русский Стандарт Original» изготавливается из отечественных сортов пшеницы с использованием чистой воды из подземных источников. Многократная дистилляция и многоуровневая очистка угольными фильтрами позволяет с уверенностью заявить, что данный бренд является одним из лучших в своей категории. Оригинальный мягкий вкус с нотками пшеницы позволяет пить этот напиток с легкостью, не чувствуя неприятного запаха и спиртового вкуса.

Водка «Русский Стандарт Gold» дополнительно содержит в себе экстракт женьшеня, благодаря которому у этой разновидности продукта появляется новый аромат и теплое сливочное послевкусие. Так называемый «золотой» корень дает дополнительное смягчение вкуса и придает изысканный аромат.

Алкоголь «Русский Стандарт Platinum» очищается не только по стандартной процедуре, но и проходит дополнительную очистку серебром. Благородный вкус и креативное оформление бутылки позволяет такому алкоголю быть почетным гостем на светских мероприятиях, важных встречах и в шикарных ресторанах.

Водка «Русский стандарт Imperia» — еще одна разновидность алкоголя премиум-класса. Для изготовления этого напитка применяется очищение кристаллами кварца, что обеспечивает мягкость, ясность вкуса и интересный аромат с нотками пряностей и шоколада.

Вся водка «Русский стандарт» снабжена сертификатами, что подтверждает ее элитность и качество. Один из таких сертификатов участвует в оформлении бутылки и дает возможность потребителям убедиться в чистоте и качестве продукта.

Исконно русские традиции, по которым изготавливается водка «Русский стандарт» радуют своими технологиями. Благодаря достаточному созреванию напитка, его многоступенчатой очистке разными фильтрами и умелой обработке мастерами продукт получается с благородным вкусом и непередаваемым послевкусием. Такая водка обязательно займет достойное место в сердцах истинных гурманов и любителей отлично отдыхать в приятной компании.

admin50085

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы добавить комментарий

Яндекс.Метрика