Обо всём

Цветочная доставка на свадьбу: бордовый букет невесты

Бордовый букет для прекрасной новобрачной

Появиться на свадьбе с бордовым букетом в руках решится не всякая невеста. Это – прерогатива смелой красотки, на 100% уверенной в собственной неотразимости. Зато к такой невесте будет приковано немало восхищённых взглядов, во время торжества она выслушает огромное количество лестных комплиментов в свой адрес. Жених заново влюбится в свою суженную, испытает гордость от того, насколько она хороша!

Чтобы описанная выше ситуация стала реальностью, нужно к свадьбе заказать доставку цветов с бордовыми лепестками. Красоту такого букета оценят по достоинству все, кто будет приглашён на церемонию бракосочетания. Бордовые цветы придадут образу невесты царственные нотки, сделают наряд более изысканным и элегантным.

Роскошь бордовых роз

Среди ассортимента флористических салонов можно отыскать немало вариантов свадебных букетов, созданных из растений с бордовыми венчиками. Первое, что приходит на ум, если понадобилась доставка цветов в Казани на свадьбу, это, конечно же, роскошные розы! Этим цветам могут быть присущи различные по насыщенности оттенки бордового. Лучше всего выглядит букет, созданный из ярко-бордовых, как будто-бы бархатистых бутонов. Такая композиция способна произвести сильное впечатление на тех, кто собрался поздравить новобрачных. Она гарантированно подчеркнёт царственный вид шикарной невесты.

Нежная прелесть тюльпанов оттенка бордо

Весьма необычно выглядит букет, составленный из бордовых тюльпанов. Он сможет эффектно оттенить нежность образа невесты. В весенний период доставка цветов с лепестками оттенка бордо заказывается без проблем, поскольку тюльпаны являются сезонными растениями и в это время года стоят относительно недорого. Зато траты на необычный букет бордовых тюльпанов окажутся не напрасными! Красивая композиция из бутонов в насыщенной тональности придаст наряду новобрачной нотки оригинальности.

Бордовые астры и георгины

Для осенней регистрации брака уместной окажется доставка букетов из прекрасных боровых астр либо георгин. Эти осенние цветы выглядят очень презентабельно, плюс ко всему, они издают особенный приятный аромат. В свадебном букете бордовые георгины, астры часто соседствуют с золотыми листьями, ветками ягод – калиной, рябиной, причудливыми элементами декора. Благодаря мастерству профессиональных флористов, такой букет превращается в настоящее произведение искусства, становится изысканным атрибутом свадебной фотосъёмки.

Яндекс.Метрика