Дети

Каким требованиям должен отвечать школьный рюкзак

Причиной создания рюкзаков Kanken стала забота о здоровье шведских школьников. Проблема искривления позвоночник и неправильной осанки требовала срочного решения, и дизайнеры компании Fjallraven предложили универсальный рюкзак kanken. Простая лаконичная форма и удобство использования привлекли и детей, и взрослых. Рюкзак подходит для школы, поездок и походов.

Среди всех рюкзаков фьелравен наибольшую популярность обрели модели линейки Kanken. Они имеют форму прямоугольника с двумя регулируемыми плечевыми ремнями. Внутреннее пространство представляет собой объемный отсек на надежной молнии. Для необходимых мелочей, наушников и телефона предусмотрены небольшие отделения на передней и боковых сторонах. В заднем кармане расположена мягкая подушка для защиты спины от давления предметов внутри рюкзака. Подушку можно вынуть и использовать в качестве сиденья на прогулке в парке или во время поездки. Модели шьют из прочной, износостойкой ткани с влагоотталкивающими и грязезащитными свойствами.

Рюкзак оснащен светоотражающим логотипом и ярлыком для записи адреса владельца.

 

Признаки оригинального рюкзака

Популярность щведских рюкзаков вызывает появление многочисленных подделок. Для того, чтобы купить действительно брендовую вещь и не потратить деньги впустую, надо убедиться в наличии у приглянувшегося рюкзака основных признаков продукции Kanken.

  • Каждая модель маркирована штрих-кодом, который можно проверить на одном из ресурсов интернета.
  • Отличительным качеством продукции Fjallraven является только фурнитура японского бренда YKK, на которой указана соответствующая символика. Также молнии и бегунки всегда подобраны под цвет изделия, а кнопки прикрепления щлеек и ручек украшены рисунком полярной лисы.
  • Ткань с обеих сторон имеет и одинаковый внешний вид с матовой поверхностью. Характерной особенностью ткани являются небольшие помятости и изломы. Kanken традиционно не применяет подкладочные ткани.
  • Внутри рюкзака вшиты четыре или больше ярлыков с полезной информацией.
  • Швы всегда ровные, аккуратные, без торчащих ниток.
  • Рюкзаки, произведенные после 2005 года, в обязательном порядке снабжаются светоотражателями.

 Правила ухода

Как любому брендовому изделию, предназначенному для долгой и верной службы, рюкзаку Kanken требуется правильный уход:

  • Чистить губкой в теплом мыльном растворе.
  • После покупки подержать около часа в теплой воде для закрепления цвета.
  • Не превышать рекомендованный производителем вес.
  • Нельзя держать на солнце во избежание выгорания цвета.

Соблюдение этих несложных правил позволит носить рюкзак Kanken в течение долгого времени, получая удовольствие от обладания качественной вещью.

Яндекс.Метрика